Теплая осень с "Батькова Брусничная"

"Батькова Брусничная" – это новая, насыщенная и свежая вариация особой водки под торговой маркой «БАТЬКОВА».

Напиток обладает приятным ароматом и неповторимым послевкусием благодаря гармоничному сочетанию натурального ароматного спирта с добавлением брусничного сока и высококачественного спирта «Люкс». Полнота вкуса водки «Батькова Брусничная» позволяет смешивать напиток с большим количеством ингредиентов для приготовления разнообразных коктейлей, а также наслаждаться ею в чистом виде.

Новый бренд стал воплощением белорусской культуры и традиций, кристальной чистоты души, твердости характера и радушия белорусов. Поделиться теплом с близкими, в разгар осени, призвана торговая марка «БАТЬКОВА».

Создание торговой марки «БАТЬКОВА» – итог многолетней работы команды высококлассных специалистов, совершенствования технологий производства и нового подхода к классическим рецептурам. Напитки изготавливаются по современной технологии в соответствии с мировыми стандартами. Высокий статус бренда достигается за счет контроля производства на всех его этапах, стремления к высоким международным стандартам.

В оформлении «Батькова Брусничная» использованы традиционные мотивы: основание бутылки украшает изящный белорусский орнамент, название выполнено в национальных цветах, на этикетке изображены символы Беларуси – лесная поляна и брусника в лукошке.

Все говорит о том, что продукция бренда «Батькова» может стать отличным подарком и украсит любое радушное застолье!